唐揚げ
言います!でも明日だと、もう買ってある可能性もありますし、いらないと言われても初めてなら絶対に持って行きます😂笑
なの
それならたくさんお菓子用意してあるから手ぶらできてね〜とかにしときます😆
S
変じゃないと思います!!
私も今年、ちょくちょくお家にお邪魔させて貰うようになったママ友がいて、
「全然気遣わなくていいから、できるだけ手ぶらで、公園感覚で来て🤣」っていつも言われます笑
初回は、そうは言っても持ってくべきだよね…??ってちょっと悩みましたが、そう言ってもらったことでこんなので良かったかな…とかの心配はなくなったので、気は楽になるかもですし言って良いと思います!
はじめてのママリ🔰
全然変ではないです
でも多分、言われたところで普通の人なら気を遣って持って来ると思うし、裏を読んでそんなこと言われたら持ってきてってことなのかな?と思う人も居たり、、、
私は特に何も言わず、もし持ってきてくれたら次回からは大丈夫だよって伝えます
🐥⸒⸒
言った所で持ってくると思います😅
私はお互いの家を何回か行き来するママ友がいましたので「お互い無しにしよ」と伝え相手も了承しましたが何かしら簡単なの持って来ましたし(パックのジュースなど)言った私でさえ持って行きました
コメント