子育て・グッズ 今度ママ友と我が家で遊ぶのですがおもちゃが全然ありません!小一~年少… 今度ママ友と我が家で遊ぶのですがおもちゃが全然ありません! 小一~年少さんまで遊べる遊びを教えてください🙏 全員女の子です!!! 例えば粘土遊び、ビーズパフェ作り、スライム等 でもスライムみたいに服が汚れるものは避けたいです😭 何かいい遊び教えてください🙏 最終更新:54分前 お気に入り おもちゃ ママ友 女の子 遊び 服 aaayk コメント るる 百均のかわいいぬり絵やシール遊びはいかがでしょうか? 低価格でできるし、そのまま持って帰ってもらえばゴミも出ないです😊 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント