※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パート先のことですが、小さな職場で常勤3、4人の中で働くのがしんどい…

パート先のことですが、小さな職場で常勤3、4人の中で働くのがしんどいです😂そりゃ毎日顔合わせてる人たちにポツンと入るのって孤独感ありますよね?🥲

ただ、
徒歩10分のところにある
午前のみ働ける
休み希望も割と通る
仕事もそこまで大変ではない

感じです。なので暇な日は逆に困ります😂
次働くならパートがもっと多いところにしようとは思ってます😮‍💨

みなさん上の状況ならパート続けますか?

コメント

なの

パートは私一人ですが楽しくやってます☺️できる限り続けたいです!
仕事に集中して無言になるのは気にしてないです🤣

はじめてのママリ🔰

私なら辞めないです
午前のみなら孤独も居心地の悪さも何もなくあっという間に終わるし、休みの希望も通るなら最高です
暇な日があるけど病欠でパートが欠けると大変なんですか?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    暇な日と被ると全然大丈夫なのですが、基本忙しいので欠けたら大変な日が多くて🥲

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    まあそれでも私なら!!ですけど、辞めないです

午前のみでオッケー、仕事も大変ではない、休みも通る、子持ちに最高です

病欠で大変になったところでそう言う勤務形態にしてるのは会社なので、そこはパートがどうのこうの出来ないし、、、

仕事しに行ってるんだしお金稼げればいいや!なタイプと、仕事にやりがいや楽しみを見つけたいタイプで考え方も変わるのかなとも思いますが、行くのが嫌なほどならパートだし思い切って辞めちゃってもいいと思います

• 39分前