※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

なんでこの人と結婚したんだろーって思っている方、どのようにやり過ご…

なんでこの人と結婚したんだろーって思っている方、どのようにやり過ごしていますか?

子供がいなければ離婚を選んでます。
ただ夫婦2人だけなら衝突しないのですが😅

尊敬できる人と一緒になりたかった

コメント

AI

ATMにしてます(*゚∀゚*)
お互い尊敬できる相手が良かったです😭

はじめてのママリ🔰

わかります〜!
とにかく今は子どもが小さいので、ただただ、育児に協力してくれて、経済的にも助けてくれる人、と捉えてます笑
育児が落ち着いたら、、、さよならかなぁと。とにかく今は自分がハッピーに子育てするために無料で助けてくれる人と、、、笑

グレープフルーツ

めっちゃ分かります…
出産予定ですが離婚予定です😌
始めは旦那以外の友人や職場の人との交流で知的欲求を満たしていましたが、この先うん十年旦那と話したり、物事を決めていったりしなければならないことに耐えられなくなりました。

とにかく同レベルで話が通じないような旦那と物事を共有することが耐えられません。
本当に、「尊敬できる人と一緒になりたかった」に首がもげる程同意です。