※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

オープニングの新倉庫のパートの面接を受けて10日経ちましたが連絡があ…

オープニングの新倉庫のパートの面接を受けて10日経ちましたが連絡がありません。

面接のとき
・1週間以内に採用不採用関係なくメールする
と聞いたつもりでしたが

面接から10日も経ってなんだか記憶が曖昧になってきて『あれ?もしかして1週間以内じゃなかったかも?採用の場合のみメールするだったかも?』とか思えてくるようになりました😅

新倉庫なのでまだバタバタしていたし、大量募集の求人なので日々面接にも追われているんだとは思います。

もうあまり期待はしてないですが結果は知りたいです。
面接の合否についての記憶(いつまでにどうやって連絡をくれるか)が曖昧になってしまいましたが、電話で聞いてみていいでしょうか?😅

コメント

ちゃん

1週間以内と言われているなら
電話しても良いと思います。
その前に迷惑メールフォルダだけは
確認しましょう〜♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    迷惑メールも確認済です!

1週間以内と言われたつもりでしたが記憶が曖昧になってしまいました😅
    もしかして1週間以内じゃなかったかも?という感じです😔

記憶が曖昧になってしまいましたが、モヤモヤし続けるのもしんどいので問い合わせてみます!

• 55分前
  • ちゃん

ちゃん

ありのまま伝えて確認で良いと思います。
    受かっていると良いですね♡

• 51分前