妊娠・出産 今朝の内診後に出血があり、お腹の張りが続いています。痛みは少ないですが、陣痛に繋げる方法はありますか。 今日の朝内診グリグリしてもらい、出血がありました! そこからお腹の張りが続いています。 寝る前に測ってみようと思い測ると、8分間隔くらいでしたが 強い張りのみで、痛みはあまりありません。 これは刺激されてお腹の張りが強く出ているだけですかね?? ここから陣痛に繋げるにはどうすればいいのでしょうか🥲 最終更新:47分前 お気に入り 陣痛 内診グリグリ お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント ままり 綺麗に8分間隔できているなら陣痛ですがそうではないですか…🥺? ただの前駆陣痛なら8分10分15分とかバラバラになりますが均等に時間間隔きてたら陣痛なので病院に連絡した方がいいかと! 2時間前 ままり え!これは陣痛な気がします😂‼︎ 痛くないのがすごいです🤣 経産婦さんなら連絡するぐらいの時間間隔です! 56分前 はじめてのママリ🔰 だいたいこんな感じなんです💦 上の子が促進剤だったので自然な陣痛がよくわからずで🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
え!これは陣痛な気がします😂‼︎
痛くないのがすごいです🤣
経産婦さんなら連絡するぐらいの時間間隔です!
はじめてのママリ🔰
だいたいこんな感じなんです💦
上の子が促進剤だったので自然な陣痛がよくわからずで🥲