※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍩
妊活

高温期8日目に排卵検査薬でフライングをした結果、濃さに不安を感じています。ソワソワしている状況について相談したいです。

排卵検査薬でのフライングについて ※批判はご遠慮ください🙇

今日で高温期7日目、日付回って高温期8日目になるところです!連休に入り、パートも息子の幼稚園もないとフライングのことしか考えられなくなり🤣排卵検査薬で早めにフライングしました、、、!
上から朝昼晩なんですが、濃くなってるような気がしませんか、、、、!?!?!?

ソワソワしてるからフライングしてるのに、さらにソワソワする結果となってしまい、自分の首を自分で締めてます🤣

コメント

ままり

私もしょっちゅう排卵検査薬でフライングしてたのですごくお気持ちわかります🤣

ただあくまでも私の場合は、毎月そのくらいの濃さにはなりました💦
生理予定日3〜4日前からしか検査したことないですが…
妊娠していた時だけ明らかに濃くなりました。
このままグッと濃くなってほしいですね…!

マリ

8日目でこの濃さなら10日目で普通の陽性になりそうな気がします🤔✨️
それくらいになったら普通の妊娠検査薬でも反応しますよ😊
濃くなるといいですね✨️

• 🍩

🍩

なりますかね〜🥹✨ソワソワドキドキな連休になりそうです🤣陽性出る日が待ち遠しいです🥹

• 21時間前