※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

黒のフレアパーカーを買ったのですが、黒のパーカーに黒のパンツは重い…

黒のフレアパーカーを買ったのですが、黒のパーカーに黒のパンツは重いですよね?せめてグレーとかでしょうか?

来て行くのは公園とかスーパーなのでそんなに気張らなくてもいいと思いつつ、黒パーカーって地味だったかなとちょっと後悔しています。

おしゃれじゃないので合わせ方がわからず、黒でも地味にならない着方を教えてほしいです😭

※公園やスーパーで人の服なんか見てない等の意見は大丈夫です🙇‍♀️わかった上で質問してます💦

コメント

ママリ

公園とかスーパーだったら、デニムとかグレーのパンツとかで合わせるといいと思います。
黒のフレアパーカーなら全然地味じゃないと思いますよ!私も公園行く時に黒パーカーに黒のパンツのときがあるのですが、スマホチェーンを派手にして持ったり、ヘアゴムとかシュシュを派手にしてみたりしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!小物でアクセントをつけるのいいですね!✨教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️

公園にデニムはよくやるのですが、持っているのが濃い目のネイビー色のデニムだったので、合わせたらなんか暗い…?とか思って悩んでしまったので教えてもらえてよかったです😊

• 59分前