※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食って色々進め方があったりしますがとりあえずアレルギーに気をつ…

離乳食って色々進め方があったりしますがとりあえずアレルギーに気をつけて食べさせてもいい食材をペーストにしてあげたらいいんですよね、?
みなさんいろいろで何参考にしたらいいか分からないのでとりあえずこれ守っとけば好きなように進めろってのを教えて欲しいです😭

コメント

ママリ

病院が空いてない日に初めての食材はあげないことは意識してました😊
他は野菜などはめんどくさいので、初めてのものでもミックスしてペーストしてあげてました🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

順調に食べれるものが増えてきて次はどんなメニューにしたらいいのか毎回迷子で調べてもみんな違うし訳分からん!!ってなってました😭😭

病院が空いてない日も追加で意識してテキトーにやって行きます!!!
    ありがとうございます!!

• 57分前