子育て・グッズ 離乳食って色々進め方があったりしますがとりあえずアレルギーに気をつ… 離乳食って色々進め方があったりしますがとりあえずアレルギーに気をつけて食べさせてもいい食材をペーストにしてあげたらいいんですよね、? みなさんいろいろで何参考にしたらいいか分からないのでとりあえずこれ守っとけば好きなように進めろってのを教えて欲しいです😭 最終更新:48分前 お気に入り 離乳食 食材 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 病院が空いてない日に初めての食材はあげないことは意識してました😊 他は野菜などはめんどくさいので、初めてのものでもミックスしてペーストしてあげてました🤣 1時間前 初めてのママリ🔰 順調に食べれるものが増えてきて次はどんなメニューにしたらいいのか毎回迷子で調べてもみんな違うし訳分からん!!ってなってました😭😭 病院が空いてない日も追加で意識してテキトーにやって行きます!!! ありがとうございます!! 57分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
順調に食べれるものが増えてきて次はどんなメニューにしたらいいのか毎回迷子で調べてもみんな違うし訳分からん!!ってなってました😭😭
病院が空いてない日も追加で意識してテキトーにやって行きます!!!
ありがとうございます!!