コメント
ま
おもちゃつかったらすぐでした、笑
はじめてのママリ🔰
私も何処を何したらかは分かりませんが、元彼に指を中に入れてされたら吹きました😂
立ち膝をして、力を抜いて手でされたら出るようになりました😳
旦那も出来て、立ち膝じゃなく仰向けで足を立てて力を抜いたら吹きます笑
後はやる前に水を沢山飲むようにしてます!
-
ママ
立ち膝ですか!それはやったことなかったです🤔
人生で一度もないので、経験してみたくて笑笑
感覚的にはおしっこではないんですかね?- 9月20日
-
ママ
色々やってみてくれたの素敵です🥹
旦那、前戯だるいタイプですぐ挿れたがるし、しかも早漏だしで満足いかず😩💦
おしっこではない感覚だけど出てるのはおしっこって不思議ですね😳
潮吹きって気持ちいいんでしょうか?🌰でイッたりする方が気持ちいいですか?- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も経験してみたくて、元彼に「何で私は吹かないの?」て打ち明けたら色々やってみてくれて、吹けるようになりました✨
感覚はおしっこではないけど、出てるのはおしっこな気がします😭😭- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も早漏です😂
でも長すぎても無理なので、サクッと終わるので良いです笑
何だろ?おしっこて意識して出しますよね?潮は出そうって思ってなくても出ます🤔私は潮吹き気持ち派です!
イクのも挿入じゃイッタ事がなく、手でしかイッタ事ありません🥹
手だと一回しかいけないので、潮吹きのが気持ちい気がします🤭- 9月21日
ママ
自分でですか?それとも旦那さんにおもちゃ使ってもらった感じですか?