※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

久しぶりにメガネ買ったら試着の時は良かったのにいざ度が入ってつけて…

久しぶりにメガネ買ったら試着の時は良かったのにいざ度が入ってつけてみると全然似合ってなくて終わった🤣

試着の時は度が入ってなくて目が小さくなったりしないんですよねぇ、、

わかってくれる方いませんか、、😇
1万5千円、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰‪

めっちゃ分かります!!
このメガネ似合うな~て思って買ったのに度が入るとめちゃくちゃ目が小さいです😂絶対似合わない、、笑
かなり目が悪いのでメガネ姿を人様にお見せできるものではなく家の中でしかメガネしないです😂なので本当に寝る直前までコンタクトです💦

はじめてのママリ🔰

すごいわかります。なんかの動物ですかってくらい目が小さくなる近眼です。おしゃれメガネじゃないと眼鏡楽しめないくらい度が強いです。私の場合家にいる時だけしかつけられないのでJin’s で、可愛いのはコンタクトしてどなしでつけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑いました🤣
    元々目小さいのに余計小さくなるし、、なのになんでかフレーム大きいのを買ってしまって目の小ささが強調されてます😂
    コンタクトして度なしですね〜😭
    私もそうします、、ボーナス入ったらまた買いに行こうと思います😂

• 1時間前