※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママさんのおこづかいが2万くらいの方に質問です。美容院代などは別です…

ママさんのおこづかいが2万くらいの方に質問です。
美容院代などは別ですか?
カラーカットトリートメントとかしたら一万くらいすぐ飛んで欲しいものとか買えなくないですか?😭
毎月マツパしてるのですがこれだけは削れなくて💦

化粧品もセザンヌとかプチプラしか買えない🥲
服もしまむらかメルカリやZOZOユーズドで綺麗なやつ探し。。はあもっと自分に使えるお金ほしいー🥺🥺

一応フルで働いていますが世帯の収入も少ない方で…

コメント

はじめてのママリ🔰

美容院はカードで払って分割すること多々です…笑
分割3回、頻度も3ヶ月に1回🤣もうちょっと頻度こまめにしたいけど中々です🥲🥲🥲
化粧品はベースメイクだけお金かけてます💰といってもドラストのガラスコーナーのやつ、デパコス両用ですが!笑
ブラもパンツも毛玉🧶服も年に数回しか買ってません🥲
打ってて悲しくなりました🥹わら

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。同じく余裕ないときそうしてます💦わかります…美容院高いですよね😭
    そうなのですね💡私も下着とかヨレヨレになるまで着てます🥲子供にもお金かかりますしね🥺ほんと給料上げてほしいくらいです🥲

• 50分前