コメント
はじめてのママリ🔰
共感です~
なんなら平日ワンオペの時の方がうまく回ってるし私の心も穏やか。
うまく動けるわけないって、わかってるのにまだうっすら期待しちゃってるんですよね~だからイライラする。
はじめてのママリ🔰
共感です~
なんなら平日ワンオペの時の方がうまく回ってるし私の心も穏やか。
うまく動けるわけないって、わかってるのにまだうっすら期待しちゃってるんですよね~だからイライラする。
「夫」に関する質問
独り言です。 とっても辛いので呟かせてください。 小学一年生の娘がいます。 難病で産まれた翌日に手術しました。 悩むことは健常者の子よりは多いと思いますが 同じ病気の子からしたら軽症すぎて元気ピンピンです。 …
黄色い鼻水って風邪ですか?保育園児あるあるの鼻水ですか? よく、保育園入ると鼻水がデフォルトになる、と聞いていたので公園とかで鼻水垂れてる子がいてもなんか毎日ずっと垂れてんのかなあくらいに思ってたのですが …
私36歳 夫44歳 2人目悩んでいます 5歳の娘を出産後、3回連続で稽留流産を経験しています。 もともと私は子どもは2人欲しかったです。 夫は1人で良い、私がどうしてもというなら2人目考えても良いと言っています。 セカン…
家族・旦那人気の質問ランキング
はみのき
本当そうです!
なんなら長男の方がかゆいところに手が届く働きぶりかもしれません。
期待してる、確かにそうなんでしょうね、お願いすればやってくれるから(いい反応はしなかったとしても、またこれもイライラするんですけど)
そしてこのイライラは全く伝わってないであろう無神経さもまたイライラ
せっかく次男寝たけどイライラしすぎて
眠れない!
こんな無駄な時間は過ごしたくないのに!
はみのき
どうやってもらったってイライラする!同じです!こちらが100%を求めてしまうからでしょうけど
夫はシャワー浴びて鼻歌、寝室からリビングへ顔出した私に、あれどうした?忘れ物?とすっとぼけな会話
お前のせいで寝れないんだわ!って感じです。
いやー、うざったい
ここ最近頻発するイライラに反応していただけて嬉しかったです。
はじめてのママリ🔰
子どもたちのほうが分かってますよねいろいろと。
もう私かと思っちゃいました。同じ気持ちすぎて笑
なにしてくれたところで、文句はでるしイライラするんですよね笑
そんなときはここで愚痴りましょーーー
じゃないと母、妻、やってられません😣