夫が警察官で、昇任して警察学校に40日程度入校することになりました。…
夫が警察官で、昇任して警察学校に40日程度入校することになりました。生活費というか、交際費のようなものって総額するとどのくらい必要ですか?
夫の酒飲みの上司は30万使ったと言っていたらしく、コロナ禍の時は外出制限があったから8万で済んだと言っていて、、、30万は渡したくないです😭
考えるだけでストレスで、浮き足だってる夫にもイライラしてきます。遊びに行くみたいな感覚でいるんだなと感じますし、卒業旅行も行くかもしれないとか言い出して、まだ寮の仲間とも会ってないのにそんなこと言われたら、独身じゃないんだからさ💢という気持ちになってます。
夫が昇任したのに全然嬉しくないですー!何しに行くんだよ💢
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ママリ
警察官ではないけど同じ公務員で半年ほど入校していて40万くらいでした😮💨💢
ママリ
お小遣いで収まらなかった範囲で+40万です
ほんとですよね!遊びに行ってんの?!って感じでした💢
渡したら渡した分だけうちの旦那は使ってしまうタイプなので ママリさんの立場になったら少なめに渡すかもしれないです(笑)
はじめてのママリ🔰
わぁぁぁ😵💫でも半年で40万ならマシかもしれないですね😭もはや学校行く意味が分からないです😵💫