被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小3の子供に朝ごはんを自分で用意させるのは毒親ですか? 平日はちゃんと朝起きて私が用意していますが土日はゆっくり寝たいので基本菓子パンを勝手…
怖過ぎたので話きいてください🥺🥺笑 心霊界隈の方いませんか。笑 (えぐいびびりでまだ怖くて日本語おかしいかもです😂長いです!) 2日前娘が夜中ぱぱ…
3人目について ほしい気持ちはすごくあります でも中々踏み切れません🥹 今4歳と2歳ですごく大変な時にこの状況で悪阻耐えれるかなとか考えます 2人と…
一戸建てを買いたいと思ってます。親の支援はありません。まだ検討段階なのですが、皆さんはどのタイミングで両親・義両親に伝えましたか? おそらく…
妊娠中のみなさん、3食どんな食生活してますか? 私朝はパン(甘い系)のことが多いんですが、パンは良くないですかね? 3食全部なるべくご飯とかの方…
ダイエット始めてそろそろ3週間経つのにまーじでするする痩せませーん^_^💢 これが老いか?と思ってしまう笑 確実に産前だと3キロくらい余裕で落ち…
アラフォーですが、この年になってうなじの毛が気になり始めました😭産後、毛深くなってきて😭😭 若い頃、脱毛は通っていたのですが回数がたりなく、う…
小2です 自分で言った言葉を繰り返します 去年の11月からです チックだと思うのですが 何科にかかればいいのでしょうか、、、、
子どもの学費について 皆さんは学費の目標額はいくらで設定していますか?また、どのように貯蓄していますか?私立、公立など色々ありますが教えて…
昨日(19日)の10:30ごろにオビドレルを打ちました💉 タイミングはその日の朝と、今日の朝の予定でしたが夫が疲れてしまい今朝はできず、、、 今日の夜…
今の子達が大きくなる頃には高卒で働く子はほぼいなくて専門行く子も少なく大学行く子がほとんどになると思いますか?🤔
月の半分以上ワンオペと単身赴任って感覚全然違いますか? 何も知らないの?など厳しいお言葉避けてください。 帯同から単身赴任になった方、 どんな…
軽専用の駐車スペースにハイエース停まってるのやばすぎ🤣 マジどういう神経してるんだろう🤣
もうすぐ1歳の娘が写真のような痔になって約4ヶ月ほど治っておりません。 肛門が裂けてるわけではかく、肛門のびらびらが中から出てる状態です。 小…
1歳1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)ご飯を食べない時は本当に食べなくて… 食べる時は、だめとわかっていながらも、立ちながら食べさせたり、テレビつけちゃった…
コストコの家族カードを使っているのですが私の母が本会員で私は家族会員です。5月に母がコストコに行った際にエグゼクティブ会員から一般会員に変更…
旦那から価値観の不一致で離婚したいと言われているのですが、全く納得できません。 納得していないのに離婚を決めると、やはり後から後悔しますか?…
昨日大学時代の友達と集まりました。 1人は兄弟、もう1人は姉妹、そして我が家は男女います。 男の子兄弟を育てる友達から「女の子うらやましい。…
子供がいない時はかなり仕事人間でバリバリ働いており、 通常の8時間勤務に加えて、残業が月10時間ほど 仕事が好きなのでサビ残も全然していました。…
育児も家事も私がして当たり前です。 育児も10年、子供3人。 感謝の言葉は一応あります。 もう辛いとキャパオーバーだと話しても よく頑張ってると思…
結婚して8年目💐 32歳の旦那ですが、プレゼント何が喜ばれますかね? 8年間仕事終わると、帰るよ~とLINEくれて 真っ直ぐ帰ってきてくれたり☺ 家事…
子供とのお風呂について🛀 ⚠️この質問内で他の方の意見に対し批判や否定的なご意見、又は相手が悲しむような強い言葉使いやコメントはしないでくださ…
みなさん、スマホの中の子供の写真はどうしてますか? いつでも見れるように取っておきたいけどアルバムの写真にしてるから消そうかなと悩んでます😭
旦那ってなんで子どもといる時間私より短いのにすぐでかい声で怒ったりすぐ疲れるんだーーー それ見るのがすごいストレス🌀
4ヶ月の息子。車ギャン泣き、場所見知りする赤ちゃんなので、どこへも行けません 連休だし、上の子はどこか行きたいと言ってて。 公園はネタが尽き…
体重に厳しい産院の方、体重が増えすぎて怒られるってどんな怒られ方するんですか?💦 お医者さんに言われたセリフそのまま教えてください!心の準備…
夫が昼前に同窓会に行って帰ってきません。 もうすぐ12時間経過します。 どう思いますか? 皆さんが同じような立場ならどんな行動しますか? ちなみ…
🔞です 産後夫と🔞をしていません。 2年以上はしていないです。 長らくレスだった方、どのように解消されましたか? 完母育児でホルモンを言い訳にし…
シルバーウィーク、旦那の実家来てます。 義両親めちゃ嫌いとかじゃ無いけど、気使うしめんどくさいし疲れるし、とにかく早く帰りたい… 仲間います…
パパがいると子どもがわがままです😭 3歳です。おそらく育てやすいタイプです。大したイヤイヤもなくここまで来ましたが、3歳になってからほんの少し…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…