被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
保育士試験独学、なんの科目がネックでしたか?
放課後デイサービスって何年生くらいまで利用するのが一般的なのでしょうか?💦
朝5時に検査して、そのあと朝8時に見たのですがこれって蒸発線ですか?妊娠してますか?
離婚後って寂しくないですか?子供も大きくなり、自分の楽しみを見つけています。手が離れてる感じです。犬もいるのですが、何か孤独になります。み…
男の子を育ててる方、教えてください! 空気で膨らますタイプのベビーバスで沐浴してます。 滑り防止で、股の所にポールみたいなのが立っているやつ…
おもちゃってどれくらい買っていますか? 今はしまじろうの物しか無く…。 1、2歳からのおもちゃはお古でたくさんもらったのですが赤ちゃん期の物はど…
3歳半です 偏食がひどくて困ってます 白米、ふりかけご飯、パン、チーズ、牛乳しか食べません… 給食は食べてるみたいなんですが、家では全くたべな…
夜の運転が苦手です なのに旦那を迎えに行かなきゃです 楽になる方法ありませんか? トンネルの吸い込まれる感じとかも苦手です、、
子どもの熱、なぜすぐ出るのでしょう…😭 今38.3度…🤒 いつも、どうすれば熱下げられるんだろう。ご飯、何あげよう…とお熱を出すたびに脳内グルグル🌀 …
週2.3出勤で仕事をしてて 日曜は丸シフトで提出して毎回シフト入ってて出勤してるんですが、今月からは若手社員さんがギリギリでシフトを出して居て…
ついに息子、クワガタ連れて帰ってきました 男の子親の宿命なのでしょうか まじで無理です泣きそう笑笑 1ミリも触れないんですけど!!
共働きの方、相談させてください😫 子どもの人数、夫婦の働き方、それぞれの年収、家賃または住宅ローンの額、毎月の貯金額、間取り(マンションか戸…
1階に住んでいます。 上の階から20時過ぎたらジャンプとかはさせないで欲しいと管理会社を通じて苦情が来ました。 ジャンプしてても長くて15分。 20:…
妊娠線をつけない為のボディークリーム、何使ってますか??
寝れない時、どーやって眠気誘ってますか?😂 朝は眠いのに、夜は眠いはずなのになかなか寝れないです笑
不幸自慢お願いします🥲 私は精神疾患あり、30代なのに糖尿病。 子供は自閉症あり不登校。人生詰みました。
リトドリン点滴オフで出血された方いますか😖? 張り返しは何日ぐらい続きますか?
今月3歳になる上の子なんだけどトイレこわいこわいになってきてトイチャレ進まない 怖がらないように〜を気をつけてたんだけど恐れてた通りになった …
夫婦喧嘩してこちらが100悪くなくても喧嘩の空気が嫌で面倒臭くなって、いつもこちらから謝ったり歩み寄ってるんですけど、だからなめられるんですか…
私はまた息子を怒って部屋から閉め出してしまった😭 そして旦那がフォローしてくれた。 怒って部屋から閉め出して息子ギャン泣きして旦那の元へ。 そ…
生理予定日当日 我慢できずフライングして無事陽性出ました😭 2週間後、約6週くらいで受信しようと思ってますがちょうどいいですかね? それとももう…
サンリオピューロランドに詳しい方教えてください🙇🏻♀️ ボートライドとマイメロードドライブについて知りたいことがあります。 ①2つのピューロパス…
生理予定日数日前から腹痛があって、絶対にいつも通りの生理の痛みだーって思ったけど妊娠してましたって方いますか🥺?
2歳の娘は1歳になった頃から外遊びが大好きで、台風の日以外は基本30分から1時間半程度、公園(週3くらい)や児童館(週2くらい)に遊びに行かせてい…
こういう靴ってしっかり歩ける様になるまで はかさないほうがいいんでしょうか? ヨチヨチにはまだ早いですか?
家計の分担についてです。 夫 手取り50〜60万 ボーナスなし 私 手取り15〜16万 ボーナスなし 子供 小2 再婚予定なのて、まだ夫ではないのです…
今日も小学3年生の長男のお漏らし。。。毎日毎日なのでオムツもかかせない。他は普通。野球もやってる。なのに夜尿症治らない。薬も飲んだけど、測定…
自営業の人と飲み行くと、割り勘でもまるまるの金額で領収書切ってもらうのなんなんですか?笑 普通に断っても良いですか?笑 せめて自分が出した金…
0歳と上の子と一緒にお風呂入って、一人で入れる場合、何分くらいかかりますか? 0歳も上の子も自分も洗って、お風呂はいります、からドライヤーも…
今までお付き合いをした人の顔や名前は ほぼ思い出せないのですが、 乗っていた車種だけは思い出せるなって お風呂に入りながらふと思いました😂 人…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…