コメント
はじめてのママリ🔰
どこの家でもこんな感じではないです。もっと酷いところも、上手くやっているところも色々だと思います。
問題は他の家庭や夫が同じかどうかはどうでもよく、今自分自身が今辛いという事実、そして正面から向き合ってくれてないご主人のことだと思います。他よりマシ、男なんてこんなもんみたいな事で誤魔化したら辛いままかと💦
どう辛いのか、何がどうなったら改善するのかご主人としっかり向き合って話すことはできませんか?
はじめてのママリ🔰
どこの家でもこんな感じではないです。もっと酷いところも、上手くやっているところも色々だと思います。
問題は他の家庭や夫が同じかどうかはどうでもよく、今自分自身が今辛いという事実、そして正面から向き合ってくれてないご主人のことだと思います。他よりマシ、男なんてこんなもんみたいな事で誤魔化したら辛いままかと💦
どう辛いのか、何がどうなったら改善するのかご主人としっかり向き合って話すことはできませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたら寄り添えると思いますか?それとも見守る? 22の娘が多発性脱毛症になってしまいました。3ヶ月くらいかれこれ経ちました。 皮膚科は早い段階で行きましたが、塗り薬と飲み薬を貰って特に変化はなく、やはり日に…
4歳に最近なりましたが、聞き分けがほんとによくなくて 困っています。 家族で出掛けても あれ欲しい、あれやりたい、あっち行きたい 何するにも叶えないとすぐに怒ったりぐずったり、、、、 言葉で説明しても納得してく…
もともと気にしすぎる性格で、人から嫌われることに対して強い恐怖がありました。 「30歳になったら、少し生きやすくなるかもしれない」と、なんとなくずっと思いながら20代を過ごしてきたのですが、実際に30歳になって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね。
でももう無理だと思ってます。
子供たち全員発達障害だし
旦那も発達障害なんだろうなと。
何度同じ話しても変わりません、、