※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N ^..^
家族・旦那

心霊界隈の方いませんか。笑(えぐいびびりでまだ怖くて日本語おかしいか…

怖過ぎたので話きいてください🥺🥺笑
心霊界隈の方いませんか。笑
(えぐいびびりでまだ怖くて日本語おかしいかもです😂長いです!)

2日前娘が夜中ぱぱ怖いよあそこに誰かいるよって夫を起こしたらしくて、その時は大丈夫だから寝な〜って流したけどその後ぱって目が覚めた時ドアの方を見たらドアノブがゆーっくり下がってドアが空いて閉まってが3回あったそうです。その後同じようにぱぱ怖い、まだいるよって2回起こされて旦那もいよいよ怖くなって電気をつけてその日は寝ました。
昨日、仕事の帰り道旦那と電話してたときにそういえば夜中何回か寝室来た?と聞かれ言ってないよと言ったらまじか終わったって言ってて私も心当たり(同じくらいの時間に2階から叫び声みたいなのが聞こえた)があったので怖くなって旦那の実家にお泊まりしました😭😂😂

それを聞くまで娘は何も言わなかったからなんとなく昨日夜中パパ起こした?って聞いたらうん、カーテンの前に男の人がたっててぱぱ起こすと消えてパパが寝ると出てくるの。って
どんな人だった?って聞いたらずっと立ってて腰の後ろに両手をおいてた!帽子かぶってた!と。軍隊さんみたいな?って聞いたらそう!って
旦那にそれを言ったら旦那の職場は昔から軍隊、武者の霊がでるって言われてるらしくて、ふたりで全身鳥肌でした😂😂
ちょうど職場のリニューアルに向けてお店の中を空っぽにしたタイミングだったので連れてきちゃったんだ、家に元々居たわけじゃないんだ、って思うようにはしてるけど内心この世の終わりくらいびびってます、帰りたくないです。笑

家は建てて今年12月で3年たちます。
地鎮祭はしてます。でも元々私のお姉ちゃんはラップ音的なのはよく聞いてたそうです。

周りの人にはお酒と盛り塩おいてみたら?と言われたけど盛り塩置くと霊がその場から出れなくなっちゃうとか逆に怒らせちゃうよとか聞くから怖くて💦

コメント