昨日大学時代の友達と集まりました。1人は兄弟、もう1人は姉妹、そして…
昨日大学時代の友達と集まりました。
1人は兄弟、もう1人は姉妹、そして我が家は男女います。
男の子兄弟を育てる友達から「女の子うらやましい。可愛くて大人しくて素直で。服選ぶのも楽しそう。どこに行っても女の子が目に入ってしまうからつらい」「プール行けば女の子の水着が可愛くて、お祭り行けば浴衣が可愛かった。夏休みもしんどかった」と言われました。
そしたら姉妹ママが自慢初めて「やっぱ女の子可愛いよ~」「服選びはたしかに楽しい!!」「将来的にも女の子で良かったって私は思ってる」と。
こういう時、私はなんて言ったら良かったのでしょう💦
必死にフォローしたと思うけど、焦って何言ってるんだかわかんないようなこと言っちゃいました。
あと、いまだに姉妹ママということを自慢する人っているんだなとビックリしました😑
- ママリ
はじめてのママリ🔰
男の子もかわいいやーん!と言うのはどうですか?
我が家は男の子でやんちゃで大変ですが可愛くて可愛くて仕方がありません🥹
確かに女の子の服は可愛いですが、今は男の子もおしゃれな服多いですし、なんなら散財しないからよかったと思います🤣
コメント