アラフォーですが、この年になってうなじの毛が気になり始めました😭産後…
アラフォーですが、この年になってうなじの毛が気になり始めました😭産後、毛深くなってきて😭😭
若い頃、脱毛は通っていたのですが回数がたりなく、うなじ、顔、わき、手の指、VIOなどあらゆる場所が気になります。
そして最近、無人脱毛店があることを知りました!
口コミもとても良くて行こうか悩んでいます。
時間で値段が変わってくるのですが、
最長60分で7500円です😳!その時間内なら、好きな箇所やり放題!!
とても魅力的なのですが、うなじやVIOは自分では難しいかなと😭😭一応、2人入店OKなので誰かに一緒にいってやってもらうことは可能だそうなのですが、このような所に行ったことあるかたいますか?
うなじの毛をまずどうにかしたいのですが、やはりちゃんとしたサロンの方がいいねすかね🥹?
- ぴくみん(4歳6ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
某脱毛サロンで働いてました。うなじの脱毛はプロにお任せするのをオススメします✂️ 恐らく無人脱毛店にある脱毛器は光のパワーがそこまで強くないので、髪の毛を剃って当てても効果はありません。(医療脱毛でも髪の毛の照射は基本やりません🙅🏻♀️)綺麗にムダ毛だけ剃ってから当てる必要があります。素人が髪の毛まで剃ってしまうと、伸びかけの時うなじが悲惨な状態になります、、、。そして誤って残しておくとはずの髪の毛を照射すると、チリチリになって焦げて千切れます。
失敗しないためには、きちんとした所でやった方がいいと思います!うなじやVIOだけの脱毛もあるので、ご検討ください!
コメント