コメント
ママリ
消さなければならない理由がないなら絶対残しとくべきだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
家族間でLINEグループを作りそこにアルバムとして残して、かつハードディスクを購入してそこに保存してます!お気に入りだけをすまほにのこしています!
yu
みてねに全部入れて、消したらどうでしょう🥹?無制限ですし見たい時にいつでも見れます🤍
ママリ
消さなければならない理由がないなら絶対残しとくべきだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
家族間でLINEグループを作りそこにアルバムとして残して、かつハードディスクを購入してそこに保存してます!お気に入りだけをすまほにのこしています!
yu
みてねに全部入れて、消したらどうでしょう🥹?無制限ですし見たい時にいつでも見れます🤍
「子供の写真」に関する質問
恥ずかしながらiPhone X使ってます。もうすぐ8年目。 そろそろ買え変えたいですが子供の写真や動画くらいしか撮らないので在庫あれば14.15あたりでもいいかなと思ってます。 ただまた長く使うと思うと17の方が良いのか…
出産内祝い、すっかり遅くなってしまいました、、😅 実家義実家などすべて身内に送るのですが、 子供の写真を入れれるものでおすすめありますか? あげて喜ばれたものや、もらって嬉しかったものなど。 上の子のときは、…
LINEのアイコンを子供の写真にしている人いっぱいいるし昔は自分もそうだった。でもとある女子会で「あの子子供できたんだ〜すげえブス」って言ってる子を見て以来、やめた😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
私のiPhoneのiCloudの容量がいっぱいでグレードアップしてくださいって出るんですよね😭