被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
私はまた息子を怒って部屋から閉め出してしまった😭 そして旦那がフォローしてくれた。 怒って部屋から閉め出して息子ギャン泣きして旦那の元へ。 そ…
生理予定日当日 我慢できずフライングして無事陽性出ました😭 2週間後、約6週くらいで受信しようと思ってますがちょうどいいですかね? それとももう…
サンリオピューロランドに詳しい方教えてください🙇🏻♀️ ボートライドとマイメロードドライブについて知りたいことがあります。 ①2つのピューロパス…
生理予定日数日前から腹痛があって、絶対にいつも通りの生理の痛みだーって思ったけど妊娠してましたって方いますか🥺?
2歳の娘は1歳になった頃から外遊びが大好きで、台風の日以外は基本30分から1時間半程度、公園(週3くらい)や児童館(週2くらい)に遊びに行かせてい…
こういう靴ってしっかり歩ける様になるまで はかさないほうがいいんでしょうか? ヨチヨチにはまだ早いですか?
家計の分担についてです。 夫 手取り50〜60万 ボーナスなし 私 手取り15〜16万 ボーナスなし 子供 小2 再婚予定なのて、まだ夫ではないのです…
今日も小学3年生の長男のお漏らし。。。毎日毎日なのでオムツもかかせない。他は普通。野球もやってる。なのに夜尿症治らない。薬も飲んだけど、測定…
自営業の人と飲み行くと、割り勘でもまるまるの金額で領収書切ってもらうのなんなんですか?笑 普通に断っても良いですか?笑 せめて自分が出した金…
0歳と上の子と一緒にお風呂入って、一人で入れる場合、何分くらいかかりますか? 0歳も上の子も自分も洗って、お風呂はいります、からドライヤーも…
今までお付き合いをした人の顔や名前は ほぼ思い出せないのですが、 乗っていた車種だけは思い出せるなって お風呂に入りながらふと思いました😂 人…
生後6ヶ月、ベビーベッドで寝てくれなくなりました😭ベビーベッドに夜寝かしつけて30分するとギャン泣きです。大人と同じベッドに寝かせると、スッと…
新生児を混合で育てている方… 参考にしたく、授乳何分ミルク追加何ミリしてるか教えて頂きたいです。 チャッピーに聞きながら左右で20分➕ミルク50〜…
7歳息子が、今晩お風呂から上がると陰部のすぐ斜め上(女性でいうところの子宮あたり)がなんとなく盛り上がっていました。 赤みはなく少しポコっとな…
最近お気に入りの絵本3冊ぐらい〇〇〇の本持って来て〜って言ったら持って来てくれる😳 ご飯の時間にランチョンマットとエプロン渡したら 机まで持っ…
ゴナールエフなど自己注射されてる方 今回お盆の帰省にゴナールエフが被ることになってしまいました… 不妊治療してることを実家にも義実家にも伝え…
恥骨痛すぎて折れてるかヒビ入ってる説ありますかね
友人の結婚式、どのくらいの仲の良さだったら行きますか? 当時は仲良かった2人に誘われていますが、子供がまだ1歳で金銭的にも余裕がないのであまり…
うちの娘絶対何かしら持ってるような気がする 1歳7ヶ月 発語はママとワンワンをたまに言う程度 あとは喃語 たまにその場を回る2.3周で終わります何…
えびアレルギーの方ってマクドナルド利用しないですか? 今日シャカシャカチキンを頼んだらえびフィレオのえび部分が間違って入ってまして… うちの…
出来るだけ多くの方の意見が聞きたいです。 親は子供のために、自分の人生を犠牲にするべきですか? 人生というのは、仕事や美容や趣味や夢などで…
吐き出させてください。 今日高校の同窓会がありました。卒業から10年が経ち、年齢的にも周りはみんな同棲、婚約、結婚ばかりで正直羨ましくなって…
映画館の1番後ろの座席の後ろって通路になってるか分かるかたいますか? もちろん映画館にもよると思うのですが、入り口から近い通路がほぼ予約で取…
先週の土曜日、お隣さんが引っ越してきました(持ち家) 火曜日くらいに玄関先であい、軽く挨拶しました。 その時、後日あらためて挨拶行きますねと…
麦茶2リットルつくるのにお茶パックなんこいれますか? にこいれるのはぜいたくですか?
旧友にLINEの連絡先を何故か追加されたのかただ同期してしまったかわからないですけど、友達かも?に出てきました 皆さんなら追加しますか??
義母が花火大会行ってる動画をインスタに上げてたんですけど、「大丈夫大丈夫てやかましい😡」って書いてて 動画みたら近くに座ってる子供ちゃんが音…
31週なったんですけどほんとにお腹が全然出てないんですけど大丈夫なんでしょうか😭😭
7月29日に帝王切開で第2子出産しました。 授乳時、母乳とミルクをあげています。 母乳が出て吸ってくれるのは嬉しいんですが もう母乳やめたくなって…
家賃などで月いくらかかりますか? 私が妊娠してから、私の実家にずっと住んでます。 今年2.3歳になります。 4人家族で家賃など生活費で、月いくら…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…