コメント
はじめてのママリ🔰
女の子でした👧🏻
はじめてのママリ🔰
私は男の子でした!!
-
はじめてのママリ🔰
私もゆるく男の子希望だったので、2日毎にしてて排卵日ドンピシャにもしました!(排卵日ドンピシャだと男の子の確率高いってみたので😳)
なので、そのドンピシャに当たったのかな?って思ってます🤣- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡娘の時はたまたま排卵日(おそらくドンピシャ)に一回して女の子だったのですが、今回は早く授かりたいので何回かタイミングを取ろうかな〜と思っていて😕
でもゆるく男の子希望なので嬉しいです💙- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!確かに2日ごとにしててドンピシャの日に授かる可能性もありますね♡♡ゆるーく男の子希望、姉妹でもいいので前向きにしようと思います😂
- 2分前
はじめてのママリ🔰
私ほぼ毎日くらいにしてたんですが、排卵日当日ドンピシャに当たったのかな?と思ってます😂排卵日がよっぽど正確じやないと難しいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡産み分けを調べると排卵日ドンピシャだと男の子、何日か前だと女の子と書いてあったのでどうなのかなと思って聞いてみました!
第一子は排卵日ドンピシャで女の子だったのでどこまで関係あるのかな〜🤣?
はじめてのママリ🔰
毎日!!素晴らしいです🥹👏
排卵日特定するの難しいのでタイミングこまめに取るのが確実ですよね、、!
ゆるーく妊活頑張ろうと思います💫