コメント
はじめてのママリ🔰
8月にもらった薬なら大丈夫ですよ!
涼しい部屋で保管していれば問題ないです。
はじめてのママリ🔰
8月にもらった薬なら大丈夫ですよ!
涼しい部屋で保管していれば問題ないです。
「男」に関する質問
正直よく分からない夫婦喧嘩 毎度こういうことがありました!と 義妹から報告されます。 何を求めていると思いますか🤮? ちなみに旦那から暴力暴言があるという内容が主ですが 話聞いてると義妹もやってるとの事。 …
客観的なご意見をお願いします。 昨日のことです。 近所のスーパーで買い物をしていました。このスーパーでしか買い物をしませんので8年ぐらい通っています。 昨日、セルフレジを使ったのですが先に卵をスキャンしたので…
自分の好きなこと(遊びや飲み)は夜遅くまでするくせに、家族と出かけるときはすぐ帰りたがったりしんどいとか言ったりするのがイラつきます。 こういう男にはどう接したりなんて言うべきですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前に薬剤師さんに聞いたら、混合薬なら2-3ヶ月くらいは大丈夫と言われました。
ドロドロに溶けたり分離してたらもうダメみたいですが💦
⭐︎あんちゃん⭐︎
返信ありがとうございます😊
夏場でクーラーのついてる日の当たらないところに置いてるので大丈夫ですかね?一ヶ月半経ってるので効果あるのか気になってました。
⭐︎あんちゃん⭐︎
なるほどですね!
全然変わりなくドロドロに溶けたりはしてないので大丈夫そうですね!大きい容器で多めにもらってるので、その分長い期間いいのかもしれないですね!