子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月でも離乳食あまり食べない子でミルク1日4回飲みます😂11ヶ… もうすぐ11ヶ月でも離乳食あまり食べない子でミルク1日4回飲みます😂 11ヶ月のお子さんのミルクと離乳食の量どのくらい食べますか? ミルク欲しがってもおにぎりとかパンとか軽食を挟んでミルク少なくしていかないとでしょうか? おにぎりもパンも食べないし、蒸しパンとパンケーキは食べてたのにあまり食べなくなりました😭 最終更新:14分前 お気に入り ミルク 離乳食 ケーキ パン 食べない あー(生後10ヶ月) コメント ラティ 今と変わらず 160ぐらいのミルクと80g(BF1袋)+α です😊 その頃は まだミルクも4〜5回飲んでました笑 40分前 ラティ ※次男です 40分前 ラティ 次男未だに4回飲んでます笑 4人ともミルクは1歳まではご飯やオヤツにミルクも飲ませてたので4回は飲んでました🤔 上2人は1歳から託児いってたからか 1歳2ヶ月ぐらいまでの短期間で寝る前だけになり、それも拒否られました😊(卒ミ) 3人目は自宅保育ですが、それぐらいからオヤツ、寝る前になり、1歳半ぐらいで試しになくしたら大丈夫だったのでそのまま卒ミになりました🙌 16分前 あー ありがとうございます🙇♀️ どのくらいからミルクの回数減りましたか? 36分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
※次男です
ラティ
次男未だに4回飲んでます笑
4人ともミルクは1歳まではご飯やオヤツにミルクも飲ませてたので4回は飲んでました🤔
上2人は1歳から託児いってたからか
1歳2ヶ月ぐらいまでの短期間で寝る前だけになり、それも拒否られました😊(卒ミ)
3人目は自宅保育ですが、それぐらいからオヤツ、寝る前になり、1歳半ぐらいで試しになくしたら大丈夫だったのでそのまま卒ミになりました🙌
あー
ありがとうございます🙇♀️
どのくらいからミルクの回数減りましたか?