ママリ
1号って事は午後保育無しの14時前とかお迎えでバス代含まないでーってなると高いなって感じました💦
うちは2号で片道バス代含めて12000くらいです!
はじめてのママリ🔰
バス込みで16000園くらいです^ ^
はじめてのママリ🔰
同じくらいですがバス代込みです!10月から無償化の金額がアップする関係でさらに安くなります!
高くないですか!
ママリ
1号って事は午後保育無しの14時前とかお迎えでバス代含まないでーってなると高いなって感じました💦
うちは2号で片道バス代含めて12000くらいです!
はじめてのママリ🔰
バス込みで16000園くらいです^ ^
はじめてのママリ🔰
同じくらいですがバス代込みです!10月から無償化の金額がアップする関係でさらに安くなります!
高くないですか!
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneからAndroidに変えた方いらっしゃいますか? 変えた理由と、変えて不都合ないか教えていただけませんか? 今までiPhoneしか使ったことないのですが、次の機種変更でAndroidを検討しています。
子供生まれてから、ストック癖がついてしまいました🥲 赤ちゃん連れて買い物行くのも大変だし、 地震があってから本当に怖くて、、 南海トラフに備えて備蓄をきちんとガッツリ 揃えてから余計にストック癖が酷いです😭 …
客観的なご意見をお願いします。 昨日のことです。 近所のスーパーで買い物をしていました。このスーパーでしか買い物をしませんので8年ぐらい通っています。 昨日、セルフレジを使ったのですが先に卵をスキャンしたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント