※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はまっちゃ
ココロ・悩み

生理前のイライラで旦那に同じことを何度も聞かれ、怒ってしまったことについて悩んでいます。旦那から優しく話してほしいと言われたことも気になっています。

生理前でイライラ中
旦那に何回も同じこと聞かれて、「それさっき話したじゃん!😠そう!そう!!😡」って感じです話してたら、
「なんでそんな喧嘩腰?もっと優しく話してよ!」って言われました、、
生理前ってのも知ってるはずなのにさ
まあ私のイライラをぶつけちゃってるのも申し訳ないけど🫩🫩
イライラー!😫🫩😢

しかもさっき「ごめんねは?」って言われたんだけど。は??って感じ

コメント

mimi

同じく生理になる前日だけめちゃくちゃ気性が荒くなるものです✋

でもこれも出産してからで、もともとは気分のムラは全くなく、たまにお腹痛いとか、眠いとかその程度でした

なのでついに旦那に『生理前のイライラこっちにぶつけんなよ』って言われて

『普段は我慢できてることが、生理前は我慢できひんくなるだけや!!!いつもは我慢しとんねん!!!』と口から出ていました。

確かにそうだ。
普段は我慢出来てる。
我慢してたんだ。
と気付きました😂

なので、はまっちゃさんも
普段もこのやりとりにめんどくささを感じてるけど我慢できてるだけで、イラっとはしてるんでしょうね😂

私がイライラしてるわけではなく
イライラさせてる方が悪いと思います😂😂😂