恋愛相談です。好きな人の友達に好意を持たれました。好きな人と二人で…
恋愛相談です。
好きな人の友達に好意を持たれました。
好きな人と二人でご飯に行ったり、お互いのお友達も含めて4人でいったり相手も少しは好意があるのかなと思っていました。
でも、好きな人と2人でご飯の時あいつ結構本気で(私)のこと好きだと思うよ、気づいてないの?と言われました。
好きな人もお友達も、私よりも年下で素直で、可愛いとか、ドキドキする、とかよく口に出してる子でした。
二人で遊びにも誘われるし、可愛いとか一緒にいて楽しいとか言ってたのに、友達が私の事気になってるから二人でデート行きなよといわれました。
これってそもそも脈ナシで私が勘違いしてたのか、先に友達が私のことを好きになってしまったことによって脈ナシになったのか、、、
好きな人のお友達から今日二人で会いたいとLINEがきました。
私は好きではないです。
どうすればいいのか分かりません。
告白される前に好きな人がいると私からその子に打ち明けようとは思ってるけど、もう私の好きな人とは実らないでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
どっちでしょうね💦普通に可愛いとか言ってくる人もいますもんね💦
ただ友達の恋を応援するために諦めた場合、恋愛より友情をとったということなので、実る希望は薄いかなと思います…
お互い告白して恨みっこなしだぜ!友情は変わらないぜ!みたいなタイプなら、2人でデートなんておすすめしないだろうし、
友達を勧めてくるってことは、牽制(自分に好意があると分かっているから告白してこないように念押し)してるようにも感じますし💦
好きな人が超鈍感ならまぁ仕方ない気もしますが、全部分かってわざとしているのなら結構酷いと思います…
コメント