※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

因果応報というか、自分の嫌いな人がそんな目に遭ったな、、ってことあ…

因果応報というか、
自分の嫌いな人がそんな目に遭ったな、、
ってことありますか😳

コメント

はじめてのママリ🔰

その人が他者へ向けた悪意が、その人自身に返ってきてるな…と感じることはありました🤔

子連れに対して意地悪だった人ほど、なかなか子宝に恵まれなかったり。
障害者や持病がある人を馬鹿にしていた人ほど、自分も病気や障害を抱えるようになったり。
貧乏を馬鹿にしていた人ほど、自分も全財産を失ってしまったり。

他人に向けた悪意って返ってくるんだなぁ…と思ってます😅
因果応報というより言霊ってやつですかねぇ…

ママリ

・33歳女性、既婚者、子なし
・6年間不倫
・途中別の人とも浮気(三股)
・サボり癖半端ない
→いつも生理痛を理由に早退するのに、後々「生理痛よくわかんない」とボロ出す
→多く見積もっても30分あれば戻れる買い出しに1時間半で戻ってくる
→仮病だらけ

私が出会った頃から、当たり前に旦那や彼氏の存在を話してきてだいぶオープンな感じでした。
その人の妹も知っていましたが、ある日口を滑らせ、両者にバレました。
旦那さんは一流企業に務めていましたが離婚され、彼氏にも振られ、妹にも縁を切られました。
その後は別の人と付き合い再婚しましたが、DV男で大変そうでした笑
キャバ嬢の家に泊まってるとか、〇ねとか平気で送られてきてました🫠