子育て・グッズ セリアの離乳食冷凍トレイ使っている方いらっしゃいますか?使いにくいと… セリアの離乳食冷凍トレイ使っている方いらっしゃいますか? 使いにくいとよく見るので、ケチるのはよくないかな?と。 とりあえず使おうという感覚です。 時間がある日にアカチャンホンポか西松屋に行く予定ではいますが 使ったことある方も感想お願いします。 画像は拾いましたが、これです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 セリア アカチャンホンポ 冷凍 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ使いにくいですよ😱 取りにくくて捨てました😭 シリコンの物があればそっちの方が 使いやすいです!!それか、リッチェルですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 こっちの方が使えます!!! これもセリアにあります☺️ けど、初めは量に対して容器が 大きいので使えないかもです😭 月齢大きくなったら是非! 1時間前 はじめてのママリ🔰 わー😱やはりそうなんですね👀 教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 わぁーご親切にありがとうございます😭😭💕✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こっちの方が使えます!!!
これもセリアにあります☺️
けど、初めは量に対して容器が
大きいので使えないかもです😭
月齢大きくなったら是非!
はじめてのママリ🔰
わー😱やはりそうなんですね👀
教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わぁーご親切にありがとうございます😭😭💕✨