コメント
はじめてのママリ🔰
参加でない以上残念な気持ちは無くならないとは思うのですが今後の行事に元気で参加できるといいですね。
ちなみにうちは卒園式でれなかったです😂
はじめてのママリ🔰
参加でない以上残念な気持ちは無くならないとは思うのですが今後の行事に元気で参加できるといいですね。
ちなみにうちは卒園式でれなかったです😂
「保育園」に関する質問
今日病院行った方がいいか悩んでます💦 5歳の娘、昨日の18時頃に37.6℃、今も37.5℃…金曜日は保育園同じクラスにインフル1名、熱で欠席2名だった 熱はそこまで高くないけど…インフルの検査してもらった方が安心でしょうか?
今離婚しようか悩んでます🥲 なので物件見ても、「ここ契約します!」ってすぐ言えないのですが、何件か見に行っていて 今すごく住みたい地域(とはいえ、娘の学校とかの不安はありますが、駅10分以内、スーパーなども近い…
来年度から1歳と3歳の保育園送迎 小規模からの転園なので選べず距離は900m 大人の徒歩で13分ほどの距離 自転車? 2人のりベビーカー? 車は持ってますが駐車場はなく 路駐してのせおろししかない 園側は黙認、確か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます😭
卒園式もお辛かったでしょうね😭
年長さんになって1度も熱出さなかったのに、なぜ今日⁉️って思います💦