※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠28週です。健診の度医師が変わるので毎回性別を聞いているので…

現在妊娠28週です。
健診の度医師が変わるので毎回性別を聞いているのですが、今まで一度も男の子と言われたことが無かったらもう諦めた方がいいですよね?😭
上に三姉妹がいて、夫婦で男の子を諦めきれず4人目に踏み切りました(今回が最後です)。
「女の子じゃないかな?」「見えないから女の子だと思うよ〜」と言われていたらもうそうですよね...。
ちなみに夫は1人目から男の子希望で、4回の妊活全て男の子産み分けをしている結果がこれです(笑)
授かれることがまず奇跡だし、女の子だとしても我が子はそれはもう愛おしい存在には変わりないのですが...どちらの性別も育ててみたかった〜!!!
周りに四姉妹がいる方いますか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子と断定されてはなく、見えてないだけですか?

私の弟と私の息子も30w近くまで見えず、女の子だと思われてましたが男の子だったのでまだ希望あります!

はじめてのママリ🔰

木ノ葉がみえたなら女の子だと思いますが「見えないから女の子」ならまだ可能性ありそうです🙌
従姉妹がそれで女の子→男の子に臨月で判定変わりました。
友達に四姉妹ママいます。