※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

2人目が来月一歳なのですが、身体がしんどいです😭体重が重かったり夜間…

2人目が来月一歳なのですが、身体がしんどいです😭
体重が重かったり夜間授乳も2回ぐらいあり、昼寝も起きてしまったりで自分の疲れが取れないです😭
皆さんどう乗り切ってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも来月1歳です
夜泣きは2.3時間おき、完ミなので夜中1回あげますが昼寝も30分くらいしかしないので家事して休もうと思った頃には起きます、、
6ヶ月から10ヶ月まで1時間おきの夜泣きだったのでマシにはなったのですが🫠
月1くらいで母に泊まりに来てもらって夜間対応してもらい7時くらいまで寝かせてもらうか、昼間にきて寝かせてもらってます💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ月齢!!2時間は早いですね😳💦うちはお腹空いてって感じじゃなく昨日夫が5分トントンしたら寝てたみたいで😅母乳だからすぐあげれるけど、ミルクだと作るのも大変だしあげれない回はしんどいですよね😭い、1時間おき!!!!それは大変でしたね😭すこしだけ落ち着いてよかったです。
    お母さん近くですか?神ですね!!
    うちはどっちも遠くて、最近は上の子の行事で一時保育やファミサポ使ってますが他人だと焦って迎えに行ってしまいます💦😅訪問型産後ケア一年まで使えますが、他人が家にいても寝れないですよね。笑

• 22分前