コメント
ママリ
普通にお子様ランチあげてました!
しろ
その頃には揚げ物も衣を気にせずにあげてました。保育園の給食がそんな感じだったので、あんまり気にしなくていいかなぁと。
ポテトも、塩分量に気をつけつつ塩ありであげてましたよ。
ママリ🔰
サイゼのミラノ風ドリア(上のソースは取って白ご飯混ぜる)とか、ガストのハンバーグのお子様ランチとか食べさせてました☺️
家ではほぼ大人の取り分けはせずに冷凍ストックでなるべく薄味にしてるので、たまにの外食はそこまで気にしてないです🫢
ママリ
普通にお子様ランチあげてました!
しろ
その頃には揚げ物も衣を気にせずにあげてました。保育園の給食がそんな感じだったので、あんまり気にしなくていいかなぁと。
ポテトも、塩分量に気をつけつつ塩ありであげてましたよ。
ママリ🔰
サイゼのミラノ風ドリア(上のソースは取って白ご飯混ぜる)とか、ガストのハンバーグのお子様ランチとか食べさせてました☺️
家ではほぼ大人の取り分けはせずに冷凍ストックでなるべく薄味にしてるので、たまにの外食はそこまで気にしてないです🫢
「うどん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに、家でもほぼ、大人と同じ味付けでしたか??それとも、外出の時だけ濃いめですか?
ママリ
その頃は家では子供ように作ってたので大人と同じものはあげてなかったですね!外食はほとんどしなくてたまになので気にしてなかったです!