※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今一番辛い悩みありますか?私は窮屈な賃貸アパート。狭いから子供の声は…

今一番辛い悩みありますか?

私は窮屈な賃貸アパート。狭いから子供の声は響くし。
二階の方の足音も深夜までうるさく引っ越したいと何度言っても旦那は激務でほぼ家にいないからとの理由で却下される。

旦那は乗用者。私は軽自動車。
家族で出かける時旦那の車を出してくれたら良いですが…
車の中がゴミ屋敷で人が乗れなくいつも私の軽自動車。
遠出するのに軽自動車はさすがにキツイし馬力もない。旦那もデブだからさらに加速出なくて高速とかありえない。私運転だし。
ワゴン欲しいと言っても却下される。
これ二つが一番の悩み。

コメント

はっぴー

わたしは正社員からパートに降りて給料が減ったことです………

正社員の仕事はこなせるのに、渋々パートに降りたのでなんだかなあ。という形です!

ママリ

わお!どちらもうちかと思いました!
うちは軽自動車で100キロの旦那を乗せて、私運転で高速乗ってます‪🤣‬‪🤣‬

私の辛い悩みは、旦那さんが仕事ばかりで、、子供寝てから帰宅だし、基本平日も土日も仕事してて、本当はもっと行きたいのに全然旅行とか行けないし、私も正社員で働いてるのに家事育児私がして私の負担多くない!?ってところが悩みです!