もろもろもろん
影響ないと思います!
着床は、子宮内膜の厚さとか、移植された場所?位置のほうがよほど影響あるかと思います🤔
私自身熱がある状態で移植してもらいましたが、元気な子供を産んでいます☺
の~んびり構えて過ごすのが大切ですし、そもそもしんどいですよね😨
ゆっくり休んでくださいね!
もろもろもろん
影響ないと思います!
着床は、子宮内膜の厚さとか、移植された場所?位置のほうがよほど影響あるかと思います🤔
私自身熱がある状態で移植してもらいましたが、元気な子供を産んでいます☺
の~んびり構えて過ごすのが大切ですし、そもそもしんどいですよね😨
ゆっくり休んでくださいね!
「着床」に関する質問
2回目の胚移植について。 1回目はホルモン補充で5AAを移植しましたが。 BT9の現在、完全に無症状で2回目のことを考えています💦 もし陰性だった場合、 2回目はみなさんなら自然に変えますか? 多嚢胞のため、自然で…
着床について 例えばなのですが、排卵日2日前と当日にタイミングとった場合、2日前の精子が勝つのでしょうか?もしくは当日の精子が勝つのでしょうか? 変な質問ですが😭 1人目が排卵日3日前くらいに1回して妊娠、女…
初めての体外受精 今日判定日で、新鮮胚盤胞移植4AA陰性でした 次は凍結胚盤胞移植になります!1周期あけるのですが、着床するためにやっておいたほうがいいことはありますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント