※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

我が家は姉弟なのですが、男の子女の子の友達にうちの兄弟の構成が1番だ…

我が家は姉弟なのですが、男の子女の子の友達にうちの兄弟の構成が1番だよねと言われました

なんでー?と聞いたら、お兄ちゃんだから妹を引っ張るし、お兄ちゃん妹って可愛くない?と言われました

続けて、そっち(私です)は女の子が逞しくなちゃって参るねwて言われました😇

そうなんですかね?笑

コメント

ラティ

まぁ 確かにお兄ちゃんと妹は可愛いですけど、お姉ちゃんに弟も可愛いですよ!笑
※我が家も 女の子が先です☺️

はじめてのママリ

個人差えぐすぎる話題www
どんなマウントですか😇え、本当に友達ですか😇?
めっちゃこっちのこと貶されてますよ!?
そんなこと言う人には言い返してください「うーん、お兄ちゃん妹だから可愛いとかは顔によるよねw」て😂

ママリん

そうかな?
って言いたい。笑
だって年の差とかにもよるし。
性格にもよるし。
私は、お兄ちゃんはイケメンじゃないとただのウザい男だと思ってます。笑

はじめてのママリ🔰

変なマウントですね。私がそれ言われたらすごいモヤモヤします。
きょうだい構成だけでは性格は決まらないと思いますね。そんな単純な話じゃないです。

はじめてのママリ🔰

どっちも可愛いじゃだめなの!?😂
友達ストレス溜まってるのかな?大丈夫かな?💦

うちは兄妹ですが、妹は負けん気が強くて兄に食らいついていくので逞しいですよ?😆