※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうちゃん
その他の疑問

今日スーパーでお買い物してる時に高校の時の同級生(女)に会いました…

今日スーパーでお買い物してる時に高校の時の同級生(女)に会いました。当時天然な見た目で可愛いタイプだったのに久しぶりに再会したら見た目老け込んでて疲れ切った見た目で実年齢プラス10歳くらいに見えてびっくりしました。
年取って老けるのは当たり前ですが、それでも綺麗な人と老け込む人の違いってなんなんでしょう?🤔年齢は31歳です。

コメント

ママリ

髪、肌のツヤに年齢出ると思うので、
そこにお金をかけれているか、
またはお金かけなくてもきちんと手間をかけているか、と、
あとは骨格?体型?のタイプで、
ふっくら太ったら
うわ!おばさんになったな!
って見える人と、
痩せたら、うわ〜
げっそりで老けたな〜って見えるタイプ
どちらかのパターンで、たまたまそっちの老けた方の体型に寄ったとかですかね?

はじめてのママリ🔰

外見にお金をかけてるかどうかですかね😅
何もしなかったらあっという間に老けると思います

• りゅうちゃん

りゅうちゃん

外見というとスキンケアとか化粧のやり方とか服装にお金かける感じですかね??

• 52分前
はじめてのママリ🔰

資金力と余力の差です。

• りゅうちゃん

りゅうちゃん

外見に投資するためのお金があるかないかと、時間の余裕とか生活の余裕とかですか??

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。
    あと本人の資質とかです。
    例えば芸能人で言うと辻ちゃんとかです。
    沢山子供いても、家庭を回し 育児しながら美を保てるエネルギーがあるのは ご本人のバイタリティが凄いのではと思います。

• 36分前