マーアンドミーラッテのシリーズ使われてる方いらっしゃいますか?1歳7ヶ…
マーアンドミーラッテのシリーズ使われてる方いらっしゃいますか?
1歳7ヶ月の娘用に検討しています!
産まれたときからママアンドキッズのボディソープとシャンプーを分けて使っていて無くなるので変えようと思ってます😊
シャンプーいらないくらいすっっっごく薄毛ですがなんとなくわけてます🤣
ラッテのリンスインシャンプーが顔もいけそうですが乾燥しないのかなと、、😢
リンスインシャンプーとボディソープにするか、洗顔を別で買うか迷ってます!
使われる方いらっしゃいましたら使用感など教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳7ヶ月)
コメント
ラティ
使ってます😊
リンスインシャンプーで子ども達は顔と頭と洗ってますが 乾燥とかは大丈夫ですよ🙌
身体はボディーソープの泡使ってます🫧※こちらもマー&ミー
にゃこれん
マーアンドミーラッテの使用感が好きではなくて、ママアンドキッズをずっと愛用しており、
小学生になってからキュレルやケアセラ、牛乳石鹸(固形)にしました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!香りが苦手って口コミも見たのでちょっと気になって、、😢
ママアンドキッズいいですよね😊
なんとなくベビー用だし変えた方がいいのかなと思ったんですけどこのままもありですね🤗- 47分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
使われてるんですね!✨
乾燥大丈夫そうと聞いて安心しました😊
身体は泡の方が楽ですよね!
リンスインシャンプーで顔いけたら今まで通り2つで全身すむのでありがたいです🥰