※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

NICUに搾乳して冷凍した母乳を持っていくとき、なんとなく日付・時間順…

NICUに搾乳して冷凍した母乳を持っていくとき、なんとなく日付・時間順に入れてはいるけどジップロックの中でどうしても順番が混じってしまうことがあり…
NICUでは時系列ごとに使いますよね?
看護師さんたちが母乳を保冷バッグごと持って冷凍保存する部屋?に持って行ってくれるんですが、時系列がぐちゃぐちゃになってると手間じゃないかなと地味に気になっています💦

コメント

なぴ🌹10/2予帝🤰🏻

記入してある日付時間確認しながら上げてるはずなので大丈夫だと思いますよ(՞>‎⩊<՞)

• なぴ🌹10/2予帝🤰🏻

なぴ🌹10/2予帝🤰🏻

3人ともN卒児ですが気にしたことありませんでした🥸
    頻回搾乳大変かと思いますが少しでも早くママリさんもベビさんも回復できますように👶💓

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個数が多いとそれが手間じゃないかなと気になりまして💦
    大体、で大丈夫ですかね🙆‍♀️
    ありがとうございます!

• 1時間前
れもん

うちは40個くらいなら冷凍庫入ると言われてもパンパンにもっていってて順番は気にしてなかったです😅
冷凍だと1ヶ月もつみたいで、解凍して哺乳瓶でわ渡してくれるので正直どれ使ってくれてるか分からないですが破棄されることはなかったです!

1ヶ月NICUいました(^^)