コメント
なぴ🌹10/2予帝🤰🏻
記入してある日付時間確認しながら上げてるはずなので大丈夫だと思いますよ(՞>⩊<՞)
れもん
うちは40個くらいなら冷凍庫入ると言われてもパンパンにもっていってて順番は気にしてなかったです😅
冷凍だと1ヶ月もつみたいで、解凍して哺乳瓶でわ渡してくれるので正直どれ使ってくれてるか分からないですが破棄されることはなかったです!
1ヶ月NICUいました(^^)
なぴ🌹10/2予帝🤰🏻
記入してある日付時間確認しながら上げてるはずなので大丈夫だと思いますよ(՞>⩊<՞)
れもん
うちは40個くらいなら冷凍庫入ると言われてもパンパンにもっていってて順番は気にしてなかったです😅
冷凍だと1ヶ月もつみたいで、解凍して哺乳瓶でわ渡してくれるので正直どれ使ってくれてるか分からないですが破棄されることはなかったです!
1ヶ月NICUいました(^^)
「母乳」に関する質問
出産入院中です。 胸がパンパンに張って倍にまで大きくなってます。 なので病室でマッサージしてたら… 突然両胸から母乳が垂れて止まらなくなりました😂 ヤバいヤバい思って両胸を出してティッシュで抑えてたら病室のド…
産後7日目胸がガチガチに張って痛すぎます。眠れない程です。もう母乳を止めたいです。どうすればいいですか?ガチガチのまま我慢して、搾乳する間隔を長くしていけば母乳は減りますか?
完ミにすると将来肥満症になりやすいって見たけど 完母で育った私の旦那はデブだし(メタボリックシンドローム予備軍)、その兄はさらにデブ(ズボンのサイズXLとかのほぼメタボ) 完ミで育った弟はどんだけ食べてもガリガリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぴ🌹10/2予帝🤰🏻
3人ともN卒児ですが気にしたことありませんでした🥸
頻回搾乳大変かと思いますが少しでも早くママリさんもベビさんも回復できますように👶💓
はじめてのママリ🔰
個数が多いとそれが手間じゃないかなと気になりまして💦
大体、で大丈夫ですかね🙆♀️
ありがとうございます!