※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

小学校から200mのとこの軽量鉄骨アパート1階がすごく気になっています🤔…

小学校から200mのとこの軽量鉄骨アパート1階がすごく気になっています🤔

ただ、子ども2人(6歳、3歳)ずっと戸建て育ちなので騒音問題がとにかく心配です😂

1階で、学校すぐ近くなら子どもいる世帯多くてお互い様感ありそうでしょうか?😂

また、入居前にお隣さんや上の階にどんな方がお住まいか聞くことって可能でしょうか?(夫婦2人かとか、子育て世帯かどうか)

コメント

ゴロリ🔰

賃貸アパートかなり騒音とか気をつけて生活しないとなので戸建てで育ってきてるなら難しいと思います😳💦
とにかく心配、との事ですが本当にその通りだと思っててOKです!
入居前にファミリー層が多いけど単身者もいますよー、とざっくりとした事は聞けましたが、隣がどんな世帯かは個人情報的に聞けないと思います。