おこめ
他の小児科に行って指示仰いだらどうですか🥲?昨日他院に行ったけど心配で!と💦
はじめてのママリ🔰
陥没呼吸があるならすぐ行ったほうがいいです。
-
はじめてのママリ🔰
昨日小児科受診して先生に診てもらってます。診てもらったらまあたしかに陥没してるけど、、入院とかも何も言われずで
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
下の子はRSで陥没した時は入院でした。どっちにしろ休日夜間救急などで一度見てもらった方がいいのでは?夜中になると酷くなりますよ。
- 1時間前
ママリ
何かあってからじゃ遅いので一旦病院に電話するか上の方がおっしゃるように7119電話してみるのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
一般人にはわかりませよ!#7119してみましょ!!
-
はじめてのママリ🔰
昨日小児科受診して先生に診てもらってます、、
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それも含めて聞いたらいいと思います!
体調は時間の経過とともに変わりますし、昨日大丈夫でも、、ってことはありますし。
小児科の先生に診てもらってそう言われて、ここの一般人に「先生がそう言うんなら大丈夫でしょ」って言われても安心できなくないですか?
今日同じ小児科開いてるなら、そこに電話かけて聞いてみてもいいし
セカンドかかりつけ小児科あってそこ開いてるならそこでもいいし
かかりつけとか、休日に開いてる小児科が近くにないなら#8000か#7119が良いと思いますよ!- 1時間前
コメント