※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

小2男子。毎日同じことを言わないとできません。学習しません。やりっぱ…

小2男子。毎日同じことを言わないとできません。学習しません。やりっぱなし、つけっぱなし、出しっぱなし。
こんなもんですか?うざすぎます

コメント

ままり

3兄弟ですが、あるあるです😅

• ゆゆ

ゆゆ

3人目とも、、でしょうか?!?!

• 8分前
  • ゆゆ

ゆゆ

間違えました
    3人とも!です!

• 8分前
はじめてのままり🔰

男の子はそんなもんです😇100回言っても聞いてません、、😇

• ゆゆ

ゆゆ

……そういう生き物なんですね。なんで言われてもできないの?私の嫌なことばっかりしないで?って気が狂いそうになりながら叱ってます😭

• 48分前
  • ゆゆ

ゆゆ

同じですね😇長男あるあるなんですかね、、うちの次男はしっかりしてます🥺🥺
    でも他の方も同じだと知って少し気持ちが落ち着きました(笑)

• 28分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

うちも1番上が小1男子ですがびっくりするくらい何回も同じこと言ってますが😇下の女の子のがしっかりしてます😇💦

• 46分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

長男て優しいし穏やかだけどちょっとしっかりしてって感じな子おおい気がします笑🤣
    うち男女女男で6歳4歳2歳0歳ですがなんなら2歳半の次女にまで指摘されてます🤣0歳次男また男の子育児かぁと思ってましたが、ゆゆさんの次男くんはしっかりしてると聞いて安心しました🫶笑

• 5分前