車のバッテリーを交換して1年になりますが16時間ルームランプをつけっぱ…
車のバッテリーを交換して1年になりますが16時間ルームランプをつけっぱなしにしてしまいました…。バッテリー交換も考えていた方がいいでしょうか。エンジンは一応かかりたした。詳しい方のみお願いします
- はじめてママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
エンジンかかっているなら、交換を急いで考えるより少し長時間走らせて充電した方がいいですよ!
多分大丈夫だと思います!
車のバッテリーを交換して1年になりますが16時間ルームランプをつけっぱなしにしてしまいました…。バッテリー交換も考えていた方がいいでしょうか。エンジンは一応かかりたした。詳しい方のみお願いします
はじめてのママリ🔰
エンジンかかっているなら、交換を急いで考えるより少し長時間走らせて充電した方がいいですよ!
多分大丈夫だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月半の女の子、ときどき発達について不安になることがあります。 1人目で比べる子も少ないので遅いのが早いのか、普通なのかどうなのかわかりません。 6ヶ月ってこんなものですか? よろしければ6ヶ月から7ヶ月様子を…
5歳前後の子どもどんなアニメ、ジブリ、ディズニー見えますか? 5歳の上の女の子、怖がりでラプンツェル(山賊)やポニョ(父親)レベルでも怖いと見てくれません。 そろそろ見てくれるかなぁと待っているのですが、一向に…
来年から幼稚園(こども園)に通います 体調不良以外だとどの程度気軽に休んでよいのでしょうか?💦 以下の条件だと休んでよいorよくないどちらでしょうか? ①帰省や旅行のため ②大雨や雪など悪天候のため ③普通に遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
寿命は少し縮まってますかね
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そこまでダメージなことはないと思いますよ!
バッテリー自体の品質などにもよりますが…
とにかくなるべく早く街乗りではなく停車の少ない道を30分〜1時間くらい走らせると安心です