妊娠・出産 周りにマタニティハイの人いましたか?私は5つ上の職場の先輩が、授かり… 周りにマタニティハイの人いましたか? 私は5つ上の職場の先輩が、授かり婚でマタニティハイでした。嬉しくて幸せなんだろうなと思いますが、同時期に妊娠してた私からしたらしんどかった😇😇😇 私の方が早く産休入れてストレスなくなり気が楽なりました。 最終更新:55分前 お気に入り 産休 マタニティ 妊娠 授かり婚 職場 ママリ(妊娠32週目) コメント ママリ 毎日会う人はしんどいですね😭 私も同時期に妊娠した友達、私2人目なのに妊娠中〜産後も上から過ぎて疎遠になりました😂 1時間前 ママリ お腹大きくなっていくのも、体調悪いのも他人と比べられたりするので最悪でした😅 上から目線💦ハイ怖いですよね。 やっぱり妊娠したら友達も1人ほど遠のく人いてますよね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹大きくなっていくのも、体調悪いのも他人と比べられたりするので最悪でした😅
上から目線💦ハイ怖いですよね。
やっぱり妊娠したら友達も1人ほど遠のく人いてますよね。