被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
折角リキッドファンデ買ったのに工程が時間かかって面倒でワンオペに不向き🥲背伸びし過ぎた笑 1年しか持ちませんよね?とりあえずジョンセンムルのク…
参考として教えてください。 来週からかかりつけの産婦人科から転院のために電車で40分、徒歩10分くらいの場所にある大学病院に2ヶ月くらい入院しま…
いちいち部屋こもるなや💣腹立つな
採卵数が少なかった方🥺 その分確率も下がると思いますが その中からいくつ凍結できましたか? 先日低刺激で2個採卵できて1個空砲 残り1個が受精しま…
ハムスターお迎え考えています 何店舗かペットショップを見る予定なのですが 本日2店舗みてきました。 そこでどちらの方がいいペットショップか教…
お世話になっております。 質問といいますか⋯吐かせて下さい。 息子(5歳9ヶ月)なのですが、 最近特に目立って来ているのが、 絶対に今じゃなきゃ駄…
娘は1年生でクラス6人しかいません。 とても小規模な小学校です。 すごく近所に同じクラスの男の子が 居るんですが、とても厄介な子で 先生には毎回…
農家系の方いてわかる方教えてください 指先を1cm薄く削ぎ落としました (結構な出血量だけど病院行くような感じではない) 主に収穫作業を仕事でして…
今までクレンジングオイル系は ディープクレンジング ファンケル 無印 バーム系は 夢みるバーム パーフェクトワンの緑と黒 使ってきたのですがどれ…
明日1ヶ月検診があり、その帰りにアカチャンホンポへ外出するのはどう思いますか? 抱っこ紐が欲しくて、 出来れば実際に使っ付けて試したいので 1…
さっき旦那が私の出かける準備姿を見て 🚹「買い物行くなら車出すよ」 🚺「ほんと?じゃあお願い」 玄関前 🚹「こんな激混みの日曜の昼間に…」 🚺(は……
在宅でお仕事できる方、 お子さんが発熱などの体調不良の時、 仕事しながら子供のことを見てますか? 職場には子供が熱出て家で見ながら仕事してるこ…
おしゃれさん教えて下さい。 このTシャツの下はどんな色ならあいますか? ロングスカートやワイドパンツ希望です。 少し変わった色味かな?と思っ…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気、倦怠感、腰痛など体調に波があり特に夕方から夜にか…
年少の年の女の子です! クロックスって歩きにくいですか?
離乳食の炭水化物、主食とか考えてあげてますか!? グラムもきっちりはかってますか?
1年生だとジュニアシートしてないご家族が多いのでしょうか? 先日学校まで車で迎えに行ったら、同じクラスの男の子もママが車で迎えに来ていて、…
女性で身長誤魔化す人って身近にいらっしゃいますか?💦 身長〇〇センチと言ってた方がいたんですが 私も同じ身長だ〜と思ってたんですが 実際に会っ…
ママ友と二人でランチに行きます。数駅先のお店に行くのですが、ママ友が車を出すと言ってくれています。 お礼は何を用意すればいいでしょうか? こ…
BT10で、hcg317で妊娠判定貰いました😭 診察室で号泣してしまいました😭 まだまだこの先どうなるか分かりませんが、嬉しかったです😭 高過ぎるとダウン…
完ミなのですが、離乳食後にミルク欲しがってるかってどう判断してますか?? あげたらあげるだけ食べると飲む子なのですが あげなくていいか判断が…
昨日義実家に旦那と子供たちだけで泊まりにいきました。 ついさきほど帰ってきたのですが、下の子の腕が赤かったのでなにこれ?ときくとシャワーを触…
目を離した隙に、、イングリッシーナの付属の白いテーブル部分にボールペンで落書きされました😭 これ、なにで落ちるかわかるかたいらっしゃいますか…
リファのシャワーヘッドが気になってます。 使ってる方、普通のシャワーとやはり違いますか!?
この時期、生ゴミ臭やゴミ箱臭、排水溝の臭い対策に効果あったもの教えてください💦 キッチンにいると、臭いが気になります
オール電化でエコキュートの方 メリットデメリット教えてください。 住もうとしてる建売がオール電化で エコキュート付きです。 修繕費がやっぱり怖…
2階の子供部屋に新しくエアコンを設置工事しますが、室外機の場所で迷っています。 ベランダに面した部屋で、ベランダに設置すれば安く済みますが、…
子供の歯を抜いてあげたよー!グラグラ動かしてあげたことあるよー!って方いませんか? 自分で少し動かすことも触ることも苦手みたいですが私が触る…
休日旦那におひるどうする?と聞くと 僕は白米たべる。と言われました。 自分のことしか考えられない?って聞くと、 じゃああなたも白米食べれば?と…
新1年生。プール学習が始まるのですが、用意するところにバスタオルと書いてあります。素直にバスタオルを用意しますか?ラップタオルでもいいのか確…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…