被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小1男の子、どういった素材?生地感の長ズボン履いてますか? もし具体的商品教えていただけましたらどこの何と教えてもらえるとありがたいです🥹✨ …
もうすぐ1歳になるのですが 完了期のご飯のメニューは冷凍で ストックしていますか? 取り分けにしていますか? 仕事も始まるのでストック作り も大…
妊娠後期にいぼ痔が出た方、出産までに治療しましたか?塗り薬だけですか?改善しましたか?
皆さん今日なにしますか??
産後10日です。 まだ悪露が鮮血です。 一昨日昨日と横になれる時間がなく、ゆっくりはしていましたがずっと動いてる状態でした。 先ほど授乳してソ…
小学生の男の子財布についてです。 紐付きの財布を探していて、息子は添付画像のマイクラが欲しいみたいです。 値段が2000円くらいで、こういう財布…
別に相手の姓を名乗らなきゃ行けない訳じゃないですよね?理由があって、理由があり、ぶっちゃけ自分の姓から抜けたくないです
お子さんが4人以上の方は 外出するとチラチラ見られることないですか? 田舎なので3人ぐらいまでは そこまでだったんですが 4人になってから明らかに…
スワドルの卒業について 来週で生後4ヶ月です。 昨日から急に体を捻るようになってきたのでスワドルの袖を取らなきゃなと思い外したのですがギャン泣…
関西圏でヤクルトレディー勤めてる方に質問なのですが、 8月17日から研修開始し子供の体調等で研修後一回残っていて約4ヶ月間の10万円補償制度はあ…
ワンオペ5連休辛いです🥲 お昼ご飯に手作りでクレープかパフェで良いですかね😇 クレープ生地は米粉、パフェにも米粉でスポンジ作る、そして具材はバ…
母親、頑張ってるのに誰にも評価されなくて、出来てるところは褒められないのに、出来てないところばかり指摘されるし辛いです😇 皆さん、自分の自己…
チャイルドシートから肩を出すので肩ベルトの中に戻したらギャン泣きします😭 おもちゃで気を引こうとしても、気が紛れるように声掛けしても泣きやみ…
2歳の息子に靴を買いたいのですが、みなさんはなんのメーカーの靴がおすすめですか? 上の子のおさがりや、NIKEのおしゃれな靴はあるのですが普段か…
次妊娠できなかったら病院に通おうと思ってます! 仕事しながらの両立は難しいですか??
子連れ3人でディズニー旅行いきます。 このまわりかた効率いいですか? マーメイドラグーン移動中にソアリンDPAを19時台でとれたらとおもってます。…
本日のミッション 芝刈り🌿靴5足洗い🧽寝具洗い🧺娘とお菓子作り🍫 頑張れ私!もう11時です!休み怖!
3歳男の子、ADHDやASDなど発達なにか課題がある場合と男の子なんてこんなもの!の違いがよく分かりません😞 保育園では今のところ何も指摘なし(入園…
これから出産を控える人に伝えたい! 産後2ヶ月はしっかり休んでください! そこから日常生活に少しづつ慣らして 早くても3ヶ月以降に女磨きしてく…
左の顔半分、左腕、右腕の内側がヒリヒリします。 帯状疱疹かな?と思いましたが、 AIに聞くと脳の関係など出てきて怖いです。 しかも連休中で皮膚科…
玄関開けてすぐ道路(住宅街なので車通りは少ないです)なのですが、そこで中学生と両親がバレーしてて本当に萎えます。 私「あっ(またやってるわ、…
アウトドア派って、家から外に出るなら言っていいですよね?😹 昔は休みならばずーっと家にいるTheインドアでしたが、子どもが楽しめそうな場所を見…
手足口病? 末っ子が日曜日夜から8度台発熱して、昨夜やっと微熱。今朝も微熱。口回りに発疹出てるから手足口病かなぁと、思ったけど、食欲あり。手…
メルカリに6万するドライヤーが4万5千程で出品されていました🤔レプロナイザー です。 シリアルナンバーの写真ありですが、 出品者もフリマアプリで…
陰毛の長さどれくらいにしてますか? 長さ短くしても、毛の密度が高いせいか 毛の多さが隠しきれてません💦 何か良い方法ありますかね?
金曜お迎えのときに夫が水筒持ち帰り忘れてるの発覚して最悪 金土日、私が体調悪くて持ち物何も気にしてなくて 月曜私は仕事行って今日は休み その間…
双子以上のお子さんが居る方に質問です😃 うちのちび達が双子で来年の春に小学校入学です🌸 上の子のときの算数セット諸々全て私が名前を書いてシール…
パートで10年勤務しており勤務先で正社員になれないため転職したいのですがどのタイミングで伝えるべきですか?? パート先で社会保険も加入していて…
ふと思い出したことなんですけど、なんかモヤったのでここで浄化させてください🤣 先日ショッピングモールに行った時に、土日だったのでとても混んで…
今日検査したら私がインフルエンザAになりました。 出勤停止で明日から数えて5日間+解熱2日間だと いつ頃出勤できるか分かりますか? 早めに熱が下…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…