※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちど
子育て・グッズ

チャイルドシートから肩を出すので肩ベルトの中に戻したらギャン泣きし…

チャイルドシートから肩を出すので肩ベルトの中に戻したらギャン泣きします😭
おもちゃで気を引こうとしても、気が紛れるように声掛けしても泣きやみません。
疲れて泣き止むまでできることはないですかね?
いつも悩みます🥲

コメント

ちゃむ

そもそも肩を出せないようにベルト追加して、泣いたら泣いたです💦
どうしようもできないと思います💦

• ちど

ちど

私もクリップで止めてるんです。
    やっぱりどうしようもできないんですね💦

• 1時間前
そら

うちの子も肩を出すようになってきたので、サイベックスのパラスG3に買い換える予定です。
ベルトタイプでは無いので、向いてるといいな〜と思いながら…

はじめてママリ🔰

何もできないですねぇ。
疲れたら泣き止んでくれるんなら泣かせていたら良いんじゃないかと思います。
うちの子はそんな事したら泣きすぎて吐いちゃってたので、掃除が大変すぎて車に乗ること自体を辞めてました。
泣きながらでも乗ってたら慣れると思います。

• ちど

ちど

今も泣き疲れて寝ました💦
    吐いちゃうんですか😭
    それはお子さんもしんどいですがママリさんも大変ですね😰
    寝てくれるだけありがたいって思わないとですね。
    早く慣れて欲しいです🥺

• 1時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

食道機能が弱い子だったんですかね?
    ちょっとしたことですぐ泣くくせに、泣かせっぱなしにするとすぐ吐いちゃう子だったので、どこてもいつでも泣かせっぱなしができなくて大変でした😭

• 1時間前