被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
家を建てられた方、どのあたりまでご近所さんに挨拶いきましたか? また、その時何の粗品持っていきましたか?
卵管造営検査ってどれぐらい痛いですか? 妊活して今年で4年目になるので、 この間不妊専用クリニックにいってきたのですが、 次回生理がきたら卵管…
6歳娘が絶対に矯正が必要になると思う。 と言われました。🦷 矯正はいつからやるのがいいですかね? また、高額なイメージですがいくらくらいです…
みなさんママ友は、何人いますか?
平日フルで働いて、土日はワンオペの方の土日の大体のスケジュールを参考までに教えてください🥲❤️
ランドセル探しでリュッセル気になってるんですが、やっぱりまだ少ないですか?👀 男の子です! 使ってる方の感想含めてお話し聞けたら嬉しいです🥺
33週妊婦です。 産後3ヶ月は実家で育児をしなければならないのですが、 実母と仲は良いんですけど発言に度々イライラしてしまって こんなんで一緒の…
ただのぼやきです。 厳しいコメントはいりません。 上の子が最近まで体調不良で保育園にも預けられず、、 ママっ子もあって、旦那が休みでもパパイ…
義姉の結婚式ハワイを子連れで行くのは難しいため断ったら、ファーストクラス取ると言われたのですがそーゆー問題ですか?😅😅 ファーストクラス取って…
長女が9ヶ月半なのに、 ズリバイはめっっっちゃくちゃ興味のあるものを取りたいときだけしかしません。 一週間前に一回だけ結構な距離ズリバイして以…
結局、兄弟は何歳差がオススメですか❓
妊娠11週です。 介護士してるんですけど、遅番業務と夜勤を外してもらって、早番と日勤で働いてます。1日の中で数人トイレ誘導したり見守り、食事介…
家をアイ工務店で建てた方いますか? 文句なしですか?😂 断熱性、気密性いいですか? エアコン1台で、涼しい、暖かいを保ててますか?😂 気密性?…
1年以上会ってなかったら結婚式って 呼ばれないんですかね?😭 私は呼んだのに、、仲良かったグループ私以外は 呼ばれててなんだかショックでした😣 た…
3人目妊娠中(21週目)なんですが、妊娠してから旦那との行為がなくなりスキンシップも全くなくなりました🥹 つわりの時期は自分の体調でいっぱいいっぱ…
私のこといいなとは思うけど、私がシンママだから慎重にいきたいと言う人がいます 脈なしですかね? これはどういう意味なのですか?
幼稚園に毎日送迎に来てた母が、突然他の家族が送迎するようになったらどう思いますか? 現在つわりで入院とかもしててとても幼稚園の送迎無理で …
3月に北海道から大阪へ旅行に行く予定です! 大阪付近の2歳子連れおすすめスポットあれば教えてほしいです! たこ焼きも食べたいので美味しいたこ焼…
楽天アプリのお問い合わせ先知ってる方いましたら教えてください。 楽天アプリのトップにある〇〇さんあなたはダイヤモンド会員とか書いてある所が…
学校ともう関わりたくない。主人に全部変わって貰えるなら変わってほしい、、 支援級一年生ですが、幼稚園の年長で担任の先生と本人が合わず約1年「…
パート退社で健康保険資格確認書を返送しますが新品のジップロックに入れて茶封筒で書留で良いでしょうか?透明袋?がなくて。 よろしくお願いし…
小規模保育園を卒園された方、何か先生方にお礼を渡しましたか? 5歳児クラスもしくは転園などで保育園変わる場合でもいいので、渡したことある方は…
旦那さんが超多忙でご自身が性欲が無いor行為をしたく無いする余裕が無い方いませんか?? どうされてますか? 土日も夫は仕事で、しかも今は子ども…
マックフルーリー きのことたけのこ 食べた方いますか? 今日食べたんですけど 普通にオレオの方が美味しいなと感じました🥹 すごく話題になってま…
扶養外パートについてです。働き損と言われる年収で働かれている方、理由を教えて頂きたいです🙇私自身今、扶養内パートなのですが、今月の収入が11万…
小2の息子が今隣の席の女の子に「キモい」とよく言われているそうです。 他にも何か喋ると「パパとママに言う!」とか言ってくるそうです。 外見の事…
未就学児がいる方! 土日休みて両方出かけてますか? 発達のために1日がっつりは無理でも公園に2時間とかちょっとは出るようにしてました。 ただ最近…
旦那が本当にひどいです。 お話聞いてください。 夫婦共にお休みの日でしたが、 私は子連れで予定を入れていました。 基本的に夫婦揃って休み…
美容師の方に聞きたいです 30歳 丸顔 童顔 黒髪(仕事的に黒にずっとします) 前髪は眉毛ぐらい、おでこ狭め、髪質 しっかり系太め 髪の毛は、前が…
引っ越すならどちらにしますか? 一軒家 築40年 フルリノベーション 家賃8万 ハイツ 築10年 家賃12万5千円 広さは1軒屋、立地はあまり変わり…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲