みみ
私の逆転の話ですが、ずーーーっと男の子と遊んでました笑笑
学校での休み時間は女の子でしたが
六年生なっても男の子と遊んでましたし、よくピンポンきて、野球しよ〜って言われてました笑笑
だから大丈夫と思います
みみ
私の逆転の話ですが、ずーーーっと男の子と遊んでました笑笑
学校での休み時間は女の子でしたが
六年生なっても男の子と遊んでましたし、よくピンポンきて、野球しよ〜って言われてました笑笑
だから大丈夫と思います
「学校」に関する質問
1年生の子供なのですが 学校になってから 色々とあり 学校の先生とも話しながら 対応してます。 家でも子供と話したり いろいろな方法試してます。 でもままりを見ていてもそうですが 発達障害じゃないの? そういう子の…
小学4年生、学校終わってすぐ宿題やらない子に、 宿題やった?とかやりなさい。とか言わずにもう放置していますか? うちの子は学校からうちに帰りゲーム、お絵描き、優先してやり、夜寝る前くらいに宿題やりはじめます…
もう8歳になるのに、娘が超甘えんぼです😓 ママぎゅーして〜(30分に1回くらい)、ママだいすき等ずっと言っており、外出先でも恋人みたいに腕に絡みついてきます😅 昔っから甘やかしていて、そのためか下の子が生まれても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント