妊活 今日でBT6ですが、朝ペーパーで拭くと少量の出血がありました。おりもの… 今日でBT6ですが、朝ペーパーで拭くと少量の出血がありました。おりものに混ざったようなピンクから赤い血でした。 前回、化学流産した時もBT7で少量出血、出産した時もBT8で茶おり、流産した時もBT8.9茶おりと、着床すると出血してました!今回も着床してたらいいなーって思います😭 着床出血あった方BT何日で出ましたか?? ホルモン周期です💦フライング検査はしない予定です! 最終更新:50分前 お気に入り おりもの フライング 着床出血 出産 茶おり はじめてのママリ コメント みい BT7にピンクおりありました! 53分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント